SSブログ

ルーチン 12。 [蕎]


六本木3丁目「みのち庵」

のれん.jpg

基本的に、蕎麦はセイロしかたのみません。

もりやざるでは寂しいし、かと言って天ぷらをつけるとカロリーが高く
なるということで、とろろかおろしという選択肢に狭まります。

ここのおろしは大根が大量でした。

 そば.jpg

左上、まるでご飯のようです。

そばゆ.jpg

これは昨日の昼食でして、本日はお客さんとのランチ。
なので久しぶりの蕎麦以外飯、となりそうです。

蕎麦屋さんに連れて行かれたら笑っちゃいそうです。

ルーチン 11。ルーチン 13。 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。